Speichern/Drucken

Jordan Olivenöl

Analyse

Auf dieser Seite veröffentlichen wir die Analyse, welche wir unmittelbar nach der Ernte durchführen. Im Verlauf eines Jahres bis zur nächsten Ernte verändern sich die Werte entsprechend der Alterung des Olivenöls. 


Das Ergebnis der orientierenden sensorischen Überprüfung entspricht den Anforderungen der VERORDNUNG (EWG) Nr. 2568/91 DER KOMMISSION (in der gültigen Fassung) für ein Olivenöl der Kategorie ‚nativ extra'.
Hinsichtlich der durchgeführten chemischen Untersuchung entspricht die vorliegende Probe den Anforderungen der VERORDNUNG (EWG) Nr. 2568/91 DER KOMMISSION (in der gültigen Fassung) fürein extra natives Olivenöl.

Im Rahmen der durchgeführten Untersuchungen entspricht die vorliegende Probe den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 396/2005 (Pestizidrückstände-HöchstgehaltsVO) in der zurzeit geltenden Fassung. Pestizide sind in unseren Olivenölen nicht nachweisbar.

Der Fettsäuregehalt wird als "Freie Fettsäuren" (berechnet als Ölsäure) angegeben. ( Grenzwert 0,8% )

Der Polyphenolgehalt liegt bei der Ernte 2024/2025 bei unserem Jordan Olivenöl bei 262 mg/kg, beim Jordan Bio Olivenöl bei 256 mg/kg und beim Bambatsa Olivenöl bei 300 mg/kg.

Alle Werte entsprechen den gesetzlichen Anforderungen.

Download der Analyseergebnisse 2024/2025 Jordan Olivenöl

Download der Analyseergebnisse 2024/2025 Jordan Bio Olivenöl

Download der Analyseergebnisse 2024/2025 Bambatsa