Jordan Olivenöl

Analyse

Das Ergebnis der orientierenden sensorischen Überprüfung entspricht den Anforderungen der VERORDNUNG (EWG) Nr. 2568/91 DER KOMMISSION (in der gültigen Fassung) für ein Olivenöl der Kategorie ‚nativ extra'.
Hinsichtlich der durchgeführten chemischen Untersuchung entspricht die vorliegende Probe den Anforderungen der VERORDNUNG (EWG) Nr. 2568/91 DER KOMMISSION (in der gültigen Fassung) fürein extra natives Olivenöl.

Im Rahmen der durchgeführten Untersuchungen entspricht die vorliegende Probe den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 396/2005 (Pestizidrückstände-HöchstgehaltsVO) in der zurzeit geltenden Fassung. Pestizide sind in unseren Olivenölen nicht nachweisbar.

Der Fettsäuregehalt wird als "Freie Fettsäuren" (berechnet als Ölsäure) angegeben. ( Grenzwert 0,8% )

Der Polyphenolgehalt liegt bei der Ernte 2021/2022 bei unserem Jordan Olivenöl bei 413 mg/kg, beim Jordan Bio Olivenöl bei 383 mg/kg und beim Bambatsa Olivenöl bei 400 mg/kg.

Download der Analyseergebnisse 2021/2022 Jordan Olivenöl 

Download der Analyseergebnisse 2021/2022 Jordan Bio Olivenöl

Download der Analyseergebnisse 2021/2022 Bambatsa