Wenn Sommergeschmack ein Rezept hätte, dann wären es diese marinierten Lesbos-Oliven. Die Oliven stammen von derselben Insel, von der auch unser Jordan Olivenöl kommt – Lesbos. Dort reifen sie unter griechischer Sonne und entwickeln ihr intensives, fruchtiges Aroma. Basti zeigt, wie man daraus im Handumdrehen einen mediterranen Snack zaubert: würzig, aromatisch und perfekt für jede Tafel.
Zutaten
Zubereitung
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Oliven vorbereiten
Die Lesbos-Oliven in ein Sieb geben und gründlich abgießen. -
Würzen
Direkt das Tomatenmark und die Gewürze zu den Oliven geben. -
Vermengen
Ein wenig Jordan Olivenöl dazugeben und alles gut umrühren, bis die Oliven gleichmäßig mit Tomatenmark und Gewürzen überzogen sind. -
Abfüllen
Die gewürzten Oliven zurück in ein Glas füllen und mit Jordan Olivenöl vollständig bedecken. -
Ziehen lassen
Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen – so verbinden sich die Aromen am besten.