Ein einfaches Rezept, das begeistert – mit nur drei hochwertigen Zutaten zauberst du in wenigen Minuten einen aromatischen Snack, der nach Sommer schmeckt.
Basti zeigt dir in unserem neuesten Rezept, wie du unsere griechischen Kalamata-Oliven, verfeinert mit Jordan Olivenöl von der Insel Lesbos und dem würzigen Chimichurri-Gewürz von Spirit of Spice, in eine mediterrane Köstlichkeit verwandelst.
Ob als Snack zwischendurch, zum Aperitif, auf der Mezze-Platte oder als kulinarisches Mitbringsel – diese marinierten Oliven sind ein echtes Highlight für alle, die gute Zutaten schätzen.
Du brauchst:
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Kalamata-Oliven
👉 https://jordanolivenoel.de/products/jordan-original-kalamata-oliven-ohne-kern-360g-200g-abtropfgewicht?_pos=1&_psq=kalamata&_ss=e&_v=1.0 -
Jordan Olivenöl nativ extra
👉 https://jordanolivenoel.de/collections/jordan-lebensmittel/products/jordan-olivenol-natives-olivenol-extra-kanister-1-00-liter -
Chimichurri-Gewürz von Spirit of Spice
👉 https://jordanolivenoel.de/products/spirit-of-spice-chimichurri-30g?_pos=1&_psq=chimichurri&_ss=e&_v=1.0
So gehts:
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Die Oliven abgießen.
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In eine Schüssel geben, großzügig mit einem Jordan Olivenöl übergießen.
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1–2 EL Chimichurri-Gewürz dazugeben und alles gut vermengen.
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Nach Belieben im Kühlschrank ziehen lassen – oder direkt genießen!
💡 Tipp von Basti:
„Die marinierten Oliven schmecken am nächsten Tag sogar noch besser – also ruhig eine Portion mehr machen!“