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Basti’s marinierte Oliven – Griechischer Genuss mit Twist

Ein einfaches Rezept, das begeistert – mit nur drei hochwertigen Zutaten zauberst du in wenigen Minuten einen aromatischen Snack, der nach Sommer schmeckt.

Basti zeigt dir in unserem neuesten Rezept, wie du unsere griechischen Kalamata-Oliven, verfeinert mit Jordan Olivenöl von der Insel Lesbos und dem würzigen Chimichurri-Gewürz von Spirit of Spice, in eine mediterrane Köstlichkeit verwandelst.

Ob als Snack zwischendurch, zum Aperitif, auf der Mezze-Platte oder als kulinarisches Mitbringsel – diese marinierten Oliven sind ein echtes Highlight für alle, die gute Zutaten schätzen.

Du brauchst:

  • Kalamata-Oliven 
    👉  https://jordanolivenoel.de/products/jordan-original-kalamata-oliven-ohne-kern-360g-200g-abtropfgewicht?_pos=1&_psq=kalamata&_ss=e&_v=1.0

  • Jordan Olivenöl nativ extra 
    👉  https://jordanolivenoel.de/collections/jordan-lebensmittel/products/jordan-olivenol-natives-olivenol-extra-kanister-1-00-liter

  • Chimichurri-Gewürz von Spirit of Spice 
    👉  https://jordanolivenoel.de/products/spirit-of-spice-chimichurri-30g?_pos=1&_psq=chimichurri&_ss=e&_v=1.0

So gehts:

  1. Die Oliven abgießen.

  2. In eine Schüssel geben, großzügig mit einem Jordan Olivenöl übergießen.

  3. 1–2 EL Chimichurri-Gewürz dazugeben und alles gut vermengen.

  4. Nach Belieben im Kühlschrank ziehen lassen – oder direkt genießen!

 

💡 Tipp von Basti:

„Die marinierten Oliven schmecken am nächsten Tag sogar noch besser – also ruhig eine Portion mehr machen!“

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